Москва
+7 495 647 08 52
+7 965 128 78 85
Время работы: с 10 00 до 18 00
по московскому времени

Какую электронную сигарету лучше купить

Для того чтобы определиться с выбором при желании купить электронную сигарету, важно точно представлять, что именно вам нужно. Для этого важно знать, какие именно бывают электронные сигареты. Есть достаточно большой выбор различных модификаций электронных сигарет, они не имеют глобальных различий, но все же некоторые конструктивные нюансы присутствуют. Естественно, что каждый представитель товара, имеет как отрицательные качества, так и положительные.
Самый первый критерий, на который обращают внимание потенциальные курильщики электронных сигарет, это соотношение цена плюс качество. В своем большинстве, каждый комплект, включает в себя две полновесные сигареты. Ими может пользоваться как один курильщик, так и два. При этом производство этих заменителей практически исключает брак.
 
Электронные сигареты, различаются по трем основным критериям:
1. Миниатюрная сигарета;
2. Незыблемая классика;
3. Сигары, трубки и др.
 
Миниатюрный вариант электронной сигареты, наиболее максимально приближен к реальной табачной «трубке». Она имеет небольшой аккумулятор, заряд которого обычно хватает примерно на 250 затяжек. Это около пачки сигарет. Однако при необходимости его всегда можно подзарядить. Каждый вид электронных сигарет, обладает определенным набором комплектующих, об этом можно узнать из приложенной аннотации к каждому набору.
Неувядаемая классика, отличается от своего миниатюрного собрата, большим размером. Этот вариант вполне можно сравнить с сигарету и мундштук. Естественно, что чем больше размер, тем больший аккумулятор там установлен. В этом варианте, полностью заряженная батарея сигареты равноценна полторы пачки сигарет. При этом в комплект, по своему обыкновению входит и запасной аккумулятор. Поэтому при необходимости всегда можно заменить разряженный, на полный. Отличительное качество классического варианта, является увеличенная емкость картриджа и мощность аккумулятора. Минус, может быть и не важен – больший размер самой сигареты, нежели в первом варианте.
Третий вид электронного аналога, подразумевает присутствие накопителя энергии большей мощности, что означает присутствие более насыщенного пара, приравнивается к пяти пачкам обычных сигарет, а ощущения максимально приближены к реальным. Такой тип электронных заменителей, называют сигарами, так как по размеру, они именно их и напоминают.

Так все же, на чем остановится?

Перед покупкой, вам необходимо определиться, какие ощущения вам будут наиболее приемлемы. Сможете ли вы, получить удовольствие, держа в руках «гаванскую сигару»? Или для вас оптимальным вариантом станет выбор сигареты, максимально приближенный к реальному прототипу?
Если же для вас не столь существенную роль играет внешний вид сигареты, то наилучшим вариантом станет сигарета с максимально большим аккумулятором, так как именно они дают максимально приближенные к реальности ощущения.
Если вы заядлый курильщик, который в день способен уничтожить более полторы пачки сигарет, то вам стоит обратить внимание на предложения с пачкой – зарядкой. Именно она предоставляет возможность в любой необходимый момент подзарядить «уставшую» сигарету.
Но если вас сильно заботит внешний вид куримого элемента, то оптимальным вариантом станет электронная сигарета с присутствием многих качеств обычной сигареты, в частности, размер.
Не стоит обходить вниманием и ароматизированные жидкости, которыми заполняется сигарета. Есть достаточно широкий выбор с самыми разными ароматами, фруктовый, ягодный, классически строгий, с содержанием никотина или без него. Всегда можно найти то, что каждому придется по вкусу.

Электронные сигареты ePuffer - в Москве