Москва
+7 495 647 08 52
+7 965 128 78 85
Время работы: с 10 00 до 18 00
по московскому времени

Правила выбора электронной сигареты

Электронная сигарета – это отличная возможность бросить курить. Благодаря разнообразию видов и типов этих устройств каждый пользователь может выбрать то, что подойдет именно ему. Особенность этого электронного носителя в том, что при его курении человек получает удовольствие и при этом не наносит вреда своему организму. Что учесть при выборе электронной сигареты и в чем их популярность?

Как устроена сигарета?

Электронная сигарета – это устройство, внешне похожее на обычную сигарету и имитирующее процесс курения. При ее работе испаряется жидкость – вдыхание этого пара и напоминает процесс курения. Конструкция классической модели сигареты состоит из светодиодов, поэтому создается ощущение тления табака. Единственное отличие – отсутствие дыма из кончика сигареты. Каждое устройство состоит из:
  • аккумулятора, который подает электричество,
  • генератора пара,
  • картриджа с жидкостью. 
Выбирая такой способ избавиться от курения, большинство пользователей оценили все положительные результаты такого решения. Во-первых, они избавились от запаха изо рта. Во-вторых, улучшилось их общее самочувствие. В-третьих, дыхание стало легче. А в-четвертых, курить электронную сигарету можно даже на улице, поскольку она не выделяет запаха и дыма. 

Что учесть при покупке?

Выбирая электронную сигарету, нужно обращать внимание на качество составляющих. Они должны быть оригинального производства и одного производителя. Универсальная модель – с возможностью зарядки несколькими способами: от USB-порта на компьютере или в автомобиле, а также от сети. Такие опции предлагают производители дорогих моделей, а бюджетные устройства состоят только из картомайзера и аккумулятора, которые имеют ряд достоинств:
  • в них не бывает протечек смеси,
  • они просты и удобны в использовании.
Большую роль играет емкость аккумулятора – от ее объема зависит длительность курения сигареты на одной зарядке. Чем больше емкость, тем дольше будет работать электронное устройство. 
Следуем правилам
Чтобы совершить правильную покупку, нужно учесть некоторые детали. Во-первых, нужно рассчитать, сколько сигарет выкуривалось пользователем в течение дня. Во-вторых, нужно определиться с типом расходного материала.  Все современные электронные сигареты представлены в нескольких видах: маленькие, обычные и мощные. 
Маленькие сигареты чаще всего выбирают представительницы слабого пола, но недостатков у этой модели немало – в первую очередь это небольшие по размерам составные элементы. С другой стороны, они сильно похожи на обычную сигарету, компактные, к тому же могут дополнительно оснащаться портсигаром и их можно подзаряжать. 
Обычные электронные сигареты среднего размера достигают 15 см в длину, изготавливаются в разных цветовых решениях и внешне похожи на сигарету с мундштуком. Эти устройства самые популярные, поскольку отличаются выгодным соотношением размера со временем работы. Зарядки такой сигареты хватает надолго. 
Тренд этого года – супермощные электронные сигареты, которые выделяют больше пара и отличаются длительной работой аккумулятора. Достоинства таких устройств – в длительной работе, мощном паре, больших картриджах, которые позволяют продлить срок службы электронного устройства. 

Как быть?

Таким образом, электронная сигарета – это достойная альтернатива для тех, кто хочет бросить курить, но не может это сделать резко и категорично. Это устройство способно стать первым шагом на пути к здоровому образу жизни в борьбе с табачными изделиями. Выбирайте надежные модели хороших производителей, чтобы они прослужили долго и надежно. 

Электронные сигареты ePuffer - в Москве